通馬桶-馬桶不通

| |
[不指定 2011/11/18 15:42 | by henry ]
馬桶不通是居家常常會遇到的問題,通常會造馬桶阻塞的原因有三種,第一種原因是通馬桶的排糞管阻塞,常造成阻塞的異物有衛生棉、毛巾、塑膠袋等,這些東西在水中無法溶解,又沒辦法通過馬桶水管,因此造成馬桶不通。
除了異物進入,毛髮經年累積下也會阻塞水管,造成馬桶堵塞。處理通馬桶有時很簡單有時很困難,要看阻塞物及阻塞的深度,簡單的通馬桶自己用通樂泡一個晚上就可以解決通馬桶,困難的可能要請專業水電師傅用專業的電動通管機處理通馬桶,最糟糕的情形要整個挖開才能解決。
第二種會造成馬桶阻塞的原因是因為化糞池溢滿,造成排洩物無處可去,這種情形通常在老式公寓較常見,舊式公寓通常都有有設置化糞池,當化糞池滿了就會造成馬桶無法沖水,如果不及早處理通馬桶,全樓的糞水無法排出,結果通常就是從一樓家的馬桶噴湧而出,一樓住戶下場通常很淒涼。因此要是發現馬桶沖水時有氣泡冒出,要注意是否是化糞池滿了,確定是化糞池滿了的話,趕快跟住戶一起叫水肥車來幫忙處理。
第三種馬桶堵塞的情況是管線設置不良造成通馬桶,內部排糞管路彎曲度的設計攸關排放的順暢,好的管路能讓水量省又沖得漂亮,糟的馬桶排管真的會造成很大的問題。這種問題住戶無法解決,可能需要重新設計馬桶管線了。
馬桶不通怎麼辦?
馬桶不通怎麼辦?再請專業人員來前可以先試試自行處理,通馬桶最常用的方法就是使用通樂。也可以嘗試倒進一公斤的碎冰塊再用力沖水,通常輕微的阻塞以上方法都可以通馬桶。若是仍然無法處理,就要請專業的水電師傅幫忙通馬桶。水電行都會有配備電動通管機,一般的馬桶阻塞都可以解決。但若是管線設計不良造成的馬桶不通,可能就要將管線重新配置一遍,價格可能也不便宜。

抽水肥,抽化糞池,清水溝,消毒,通馬桶,通水管,洗水塔,水管不通,馬桶不通

通馬桶
、抽化糞池、抽水肥清理、抽污水池

宏榮清潔有限公司~專門幫您處理馬桶阻塞等以下問題!!
抽水肥
未分類
清洗水塔
清理化糞池
通水管
通馬桶
馬桶阻塞
24小時全年無休~歡迎來電洽詢!!一通電話到府服務04-2481-0077
Tags:
通馬桶 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(743)